Handwerk Schulung
Effektive Schulungen zu Lebensmittelhygiene und Infektionsschutz (Zertifikatslehrgang)
Wenn Sie mit verderblichen Lebensmitteln umgehen, müssen Sie Ihre Mitarbeiter alle zwei Jahre zum Infektionsschutz belehren!
Und die Lebensmittelhygiene-Verodnung besagt "Leicht verderbliche Lebensmittel dürfen nur von Personen hergestellt, behandelt und in Verkehr gebracht werden, die auf Grund einer Schulung … über die ihrer Tätigkeit entsprechenden Fachkenntnisse … verfügen. Diese Fachkenntnisse sind auf Verlangen der zuständigen Behörde nachzuweisen."
Nachzuweisen sind Fachkenntnisse zu den Themen
- Lebensmittelrecht
- Eigenschaften und Zusammensetzung der Lebensmittel
- Warenkontrolle, Haltbarkeitsprüfung, Kennzeichnung
- hygienische Behandlung von Lebensmitteln
- Kühlung und Lagerung
- Reinigung und Desinfektion
- Lebensmittelabfallbeseitigung
- betriebliche Eigenkontrolle und Rückverfolgbarkeit
- Havariepläne, Krisenmanagement
Wir schulen Sie und Ihre Mitarbeiter leicht verständlich und kurzweilig mit nachhaltigem Erfolg!
Offene Schulungstermine
Jeden ersten Mittwoch im Monat schulen wir Ihre Mitarbeiter in unseren Räumen am Hubengut 3 / 76149 Karlsruhe-Neureut (Straßenbahnhaltestelle 3 Neureut-Heide und 8 min Fußweg oder Buslinie 73 Haltestelle Neureut Am Hubengut).
[Mindestteilnehmerzahl: 5]
Zeit: 14:00 h bis 17:30 h
Preis pro Teilnehmer: 85,00 Euro (inklusive Prüfungsgebühr und Zertifikat)
Nur mit Voranmeldung! Gebühren sind vor Ort zu entrichten!
Anmeldungen bitte unter: info(at)fpqs.de