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Handwerk Schulung

Effektive Schulungen zu Lebensmittelhygiene und Infektionsschutz (Zertifikatslehrgang)

Wenn Sie mit verderblichen Lebensmitteln umgehen, müssen Sie Ihre Mitarbeiter alle zwei Jahre zum Infektionsschutz belehren!

Und die Lebensmittelhygiene-Verodnung besagt "Leicht verderbliche Lebensmittel dürfen nur von Personen hergestellt, behandelt und in Verkehr gebracht werden, die auf Grund einer Schulung … über die ihrer Tätigkeit entsprechenden Fachkenntnisse … verfügen.   Diese Fachkenntnisse sind auf Verlangen der zuständigen Behörde nachzuweisen."

Nachzuweisen sind Fachkenntnisse zu den Themen

  • Lebensmittelrecht
  • Eigenschaften und Zusammensetzung der Lebensmittel
  • Warenkontrolle, Haltbarkeitsprüfung, Kennzeichnung
  • hygienische Behandlung von Lebensmitteln
  • Kühlung und Lagerung
  • Reinigung und Desinfektion
  • Lebensmittelabfallbeseitigung
  • betriebliche Eigenkontrolle und Rückverfolgbarkeit
  • Havariepläne, Krisenmanagement

Wir schulen Sie und Ihre Mitarbeiter leicht verständlich und kurzweilig mit nachhaltigem Erfolg!

Offene Schulungstermine

Jeden ersten Mittwoch im Monat schulen wir Ihre Mitarbeiter in unseren Räumen am Hubengut 3 / 76149 Karlsruhe-Neureut (Straßenbahnhaltestelle 3 Neureut-Heide und 8 min Fußweg oder Buslinie 73 Haltestelle Neureut Am Hubengut).

[Mindestteilnehmerzahl: 5]

Zeit: 14:00 h bis 17:30 h

Preis pro Teilnehmer: 85,00 Euro (inklusive Prüfungsgebühr und Zertifikat)
Nur mit Voranmeldung! Gebühren sind vor Ort zu entrichten!

Anmeldungen bitte unter: info(at)fpqs.de

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