• Skip to navigation (Press Enter).
  • Skip to main content (Press Enter).
  • Start.
  • Über uns.
  • Beratung.
  • Labor.
  • Fortbildung.
  • Newsletter.
  • Übersicht

Aktuelles

30.09.2014

HACCP: jährliche Schulungsverpflichtung

Frischer Wind für Ihre Pflichtschulungen Haben Sie Ihre Pflichtschulungen bereits mehrfach gehalten und Ihr Personal beginnt, sich zu langweilen? Hatten Sie keine Zeit, neue Themen vorzubereiten? Brauchen Sie frischen Wind?...

[mehr]

24.06.2014

Legionellen - Probenahme, Untersuchung und Empfehlungen

Wasseruntersuchung auf Legionellen im Rahmen von Hausinstallationen ist ein Teil unserer Leistungen für Hausbesitzer, Hausverwaltung und Unternehmen. Bei Bedarf kann Ihnen unser Mitarbeiter und Installateur Christian Kühnle...

[mehr]

03.02.2014

IFS Food Store

Die Kontrolle der Lebensmittelsicherheit am Punkt der Abgabe an den Verbraucher ist ein wichtiges Instrument des Risikomanagements. Multiple Fehlerquellen können auch in einem modernen Supermarkt abgestellt werden. Neben der...

[mehr]

07.08.2013

Neu: Sensorik-Seminare

Sensorik im Bereich der Wareneingangskontrolle oder innerhalb der Produktion, Produktverkostungen oder Qualitätskontrolle werden immer wichtiger. Nicht nur die Qualität der Rohstoffe, die Sicherheit der Verpackungsmaterialien,...

[mehr]

Treffer 1 bis 4 von 27
Page 1
Nächste >
 
Impressum    Kontakt    Sitemap     © Copyright Food Production Quality Service 2011