• Skip to navigation (Press Enter).
  • Skip to main content (Press Enter).
  • Start.
  • Über uns.
  • Beratung.
  • Labor.
  • Fortbildung.
  • Newsletter.
  • Übersicht.

Aktuelles

HACCP: jährliche Schulungsverpflichtung

30.09.2014 Von: Dr. Andrea Dreusch


Frischer Wind für Ihre Pflichtschulungen

Haben Sie Ihre Pflichtschulungen bereits mehrfach gehalten und Ihr Personal beginnt, sich zu langweilen?

Hatten Sie keine Zeit, neue Themen vorzubereiten?

Brauchen Sie frischen Wind?

Der FPQS bietet Ihnen ein umfangreiches Schulungsprogramm im Rahmen der jährlichen Pflichtveranstaltungen.
Auch skype-basierte Online-Schulungen sind möglich.

Wir bieten Ihnen als Standardschulung oder als Ihrem Unternehmen angepasste Schulung:

 

  • HACCP - jährliche Fortbildung (Niveau: Mitarbeiter; Niveau: Fortgeschrittene)
  • Hygiene - Personal, Umgebung, Prozesse (inklusive Belehrung nach Infektionsschutzgesetz)
  • Food Defense
  • Lebensmittelmikrobiologie
  • Sensorik - Grundlagen

 

Bitte fragen Sie nach Ihren Wunschterminen.

Dr. Andrea Dreusch
FPQS-Teamleitung
Food Production Quality Service
Hedwigstr. 2-8
76199 Karlsruhe
Fon: mobil +49 171 494 884 2
www.FPQS.de

http://www.fpqs.de/

<- Zurück zu: Start
 
Impressum    Kontakt    Sitemap     © Copyright Food Production Quality Service 2011